Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0221
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0221

Variableneigenschaften

v0221

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 12
Position:181 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 14 1.7446.67 46.67
weiblich 16 1.9953.33 100.00
Gesamt303.74100.0
 Missing   System 773 96.26
Gesamt77396.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.