Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0223
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0223

Variableneigenschaften

v0223

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 12
Position:183 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:4  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:17 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 1 0.123.33 3.33
10  Ur-/Großeltern 2 0.256.67 10.00
13  Verwandte 2 0.256.67 16.67
14  Freundeskreis 19 2.3763.33 80.00
15  Arbeitskollege/in 1 0.123.33 83.33
16  Vereinsmitglied 3 0.3710.00 93.33
17  Nachbar 2 0.256.67 100.00
Gesamt303.74100.0
 Missing   System 773 96.26
Gesamt77396.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.