Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0225
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0225

Variableneigenschaften

v0225

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 12
Position:185 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 8 1.0026.67 26.67
mehrmals wöchentl. 12 1.4940.00 66.67
einmal/Woche 6 0.7520.00 86.67
einmal/Monat 2 0.256.67 93.33
mehrmals/Jahr 1 0.123.33 96.67
seltener 1 0.123.33 100.00
Gesamt303.74100.0
 Missing   System 773 96.26
Gesamt77396.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.