Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0229
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0229

Variableneigenschaften

v0229

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 12
Position:189 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 20 2.49100.00 100.00
Gesamt202.49100.0
 Missing   System 783 97.51
Gesamt78397.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.