Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0230
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0230

Variableneigenschaften

v0230

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 12
Position:190 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 13 1.62100.00 100.00
Gesamt131.62100.0
 Missing   System 790 98.38
Gesamt79098.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.