Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0233
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0233

Variableneigenschaften

v0233

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 12
Position:193 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 1.12100.00 100.00
Gesamt91.12100.0
 Missing   System 794 98.88
Gesamt79498.88
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.