Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0234
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0234

Variableneigenschaften

v0234

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 13
Position:194 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 9 1.1242.86 42.86
weiblich 12 1.4957.14 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.