Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0236
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0236

Variableneigenschaften

v0236

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 13
Position:196 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:6  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Eig. Eltern 1 0.124.76 4.76
10  Ur-/Großeltern 1 0.124.76 9.52
13  Verwandte 3 0.3714.29 23.81
14  Freundeskreis 11 1.3752.38 76.19
15  Arbeitskollege/in 1 0.124.76 80.95
16  Vereinsmitglied 2 0.259.52 90.48
17  Nachbar 1 0.124.76 95.24
18  Sonstiges 1 0.124.76 100.00
Gesamt212.62100.0
 Missing   System 782 97.38
Gesamt78297.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.