Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0247
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0247

Variableneigenschaften

v0247

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 14
Position:207 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4 0.5025.00 25.00
weiblich 12 1.4975.00 100.00
Gesamt161.99100.0
 Missing   System 787 98.01
Gesamt78798.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.