Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0248
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0248

Variableneigenschaften

v0248

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 14
Position:208 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 4 0.5025.00 25.00
deutsch 8 1.0050.00 75.00
andere Nation. 4 0.5025.00 100.00
Gesamt161.99100.0
 Missing   System 787 98.01
Gesamt78798.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.