Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0249
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0249

Variableneigenschaften

v0249

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 14
Position:209 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:10  Mean:14,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Ur-/Großeltern 1 0.126.25 6.25
13  Verwandte 1 0.126.25 12.50
14  Freundeskreis 9 1.1256.25 68.75
16  Vereinsmitglied 1 0.126.25 75.00
17  Nachbar 2 0.2512.50 87.50
18  Sonstiges 2 0.2512.50 100.00
Gesamt161.99100.0
 Missing   System 787 98.01
Gesamt78798.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.