Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0250
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0250

Variableneigenschaften

v0250

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 14
Position:210 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 1 0.126.25 6.25
Nachbarschaft 3 0.3718.75 25.00
Ortsteil 6 0.7537.50 62.50
15 Min.-Weg 5 0.6231.25 93.75
Herkunftsland 1 0.126.25 100.00
Gesamt161.99100.0
 Missing   System 787 98.01
Gesamt78798.01
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.