Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0260
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0260

Variableneigenschaften

v0260

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 15
Position:220 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiblich 9 1.12100.00 100.00
Gesamt91.12100.0
 Missing   System 794 98.88
Gesamt79498.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.