Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0274
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0274

Variableneigenschaften

v0274

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 16
Position:234 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 4 0.5080.00 80.00
andere Nation. 1 0.1220.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.