Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0276
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0276

Variableneigenschaften

v0276

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 16
Position:236 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 1 0.1220.00 20.00
Nachbarschaft 1 0.1220.00 40.00
Ortsteil 1 0.1220.00 60.00
15 Min.-Weg 2 0.2540.00 100.00
Gesamt50.62100.0
 Missing   System 798 99.38
Gesamt79899.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.