Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0278
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0278

Variableneigenschaften

v0278

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 16
Position:238 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:3  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.37100.00 100.00
Gesamt30.37100.0
 Missing   System 800 99.63
Gesamt80099.63
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.