Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0303
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0303

Variableneigenschaften

v0303

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 18
Position:263 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 4 0.50100.00 100.00
Gesamt40.50100.0
 Missing   System 799 99.50
Gesamt79999.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.