Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0315
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0315

Variableneigenschaften

v0315

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 19
Position:275 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ortsteil 2 0.25100.00 100.00
Gesamt20.25100.0
 Missing   System 801 99.75
Gesamt80199.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.