Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0326
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0326

Variableneigenschaften

v0326

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 20
Position:286 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 1 0.1250.00 50.00
andere Nation. 1 0.1250.00 100.00
Gesamt20.25100.0
 Missing   System 801 99.75
Gesamt80199.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.