Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0328
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0328

Variableneigenschaften

v0328

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 20
Position:288 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nachbarschaft 1 0.1250.00 50.00
Ortsteil 1 0.1250.00 100.00
Gesamt20.25100.0
 Missing   System 801 99.75
Gesamt80199.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.