Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0338
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0338

Variableneigenschaften

v0338

Eigenschaften

Label:F31 im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Position:337 von 669
Frage:31 
Fragetext:im Heimatland noch/wieder zu Hause fühlen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0338
Ausländersu…Eltern: v1338

Kennzahlen

gültige Fälle:787  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sofort zu Hause 69 8.598.77 8.77
schnell zu Hause 178 22.1722.62 31.39
nach Tagen 256 31.8832.53 63.91
sehr lange fremd 187 23.2923.76 87.67
immer fremd 97 12.0812.33 100.00
Gesamt78798.01100.0
 Missing reise nicht 15 1.87
  System 1 0.12
Gesamt161.99
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.