Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0339
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0339

Variableneigenschaften

v0339

Eigenschaften

Label:F32 als Deutscher gelten im Heimatland
Position:338 von 669
Frage:32 
Fragetext:als Deutscher gelten im Heimatland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0339
Ausländersu…Eltern: v1339

Kennzahlen

gültige Fälle:788  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 118 14.6914.97 14.97
selten 164 20.4220.81 35.79
manchmal 289 35.9936.68 72.46
häufig 125 15.5715.86 88.32
sehr häufig 92 11.4611.68 100.00
Gesamt78898.13100.0
 Missing reise nicht 15 1.87
Gesamt151.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.