Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0343
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0343

Variableneigenschaften

v0343

Eigenschaften

Label:F35 Konversationsssprache in Schule/Arbeit
Position:341 von 669
Frage:35 
Fragetext:Konversationsssprache in Schule/Arbeit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0343

Kennzahlen

gültige Fälle:659  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überw. Herkunftsspr. 35 4.365.31 5.31
Überw. Deutsch 624 77.7194.69 100.00
Gesamt65982.07100.0
 Missing   System 144 17.93
Gesamt14417.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.