Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0344
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0344

Variableneigenschaften

v0344

Eigenschaften

Label:F36 A deutsch verstehen
Position:342 von 669
Frage:36, Teil/Item: A 
Fragetext:deutsch verstehen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0344
Ausländersu…Eltern: v1344

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wenig 12 1.491.49 1.49
gut 167 20.8020.80 22.29
sehr gut 624 77.7177.71 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.