Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0351
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0351

Variableneigenschaften

v0351

Eigenschaften

Label:F37 D Muttersprache schreiben
Position:349 von 669
Frage:37, Teil/Item: D 
Fragetext:Muttersprache schreiben
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0351

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 18 2.242.24 2.24
wenig 242 30.1430.14 32.38
gut 374 46.5846.58 78.95
sehr gut 169 21.0521.05 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.