Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0354
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0354

Variableneigenschaften

v0354

Eigenschaften

Label:F40 wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Position:352 von 669
Frage:40 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0354
Ausländersu…Eltern: v1354

Kennzahlen

gültige Fälle:742  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 0.370.40 0.40
mehrmals/Woche 64 7.978.63 9.03
mehrmals/Monat 298 37.1140.16 49.19
nie einh. Zschr 377 46.9550.81 100.00
Gesamt74292.40100.0
 Missing lese keine Zschr. 60 7.47
  System 1 0.12
Gesamt617.60
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.