Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0357
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0357

Variableneigenschaften

v0357

Eigenschaften

Label:F43 wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Position:355 von 669
Frage:43 
Fragetext:wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0357
Ausländersu…Eltern: v1357

Kennzahlen

gültige Fälle:589  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals/Woche 23 2.863.90 3.90
mehrmals/Monat 367 45.7062.31 66.21
nie deutsche Videos 199 24.7833.79 100.00
Gesamt58973.35100.0
 Missing sehe keine Videos 213 26.53
  System 1 0.12
Gesamt21426.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.