Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0359
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0359

Variableneigenschaften

v0359

Eigenschaften

Label:F45 wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Position:357 von 669
Frage:45 
Fragetext:wie oft Konzerte in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0359
Ausländersu…Eltern: v1359

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 171 21.3021.30 21.30
nicht teilgenommen 297 36.9936.99 58.28
mal teilgenommen 329 40.9740.97 99.25
häufig teilgenommen 6 0.750.75 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.