Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0360
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0360

Variableneigenschaften

v0360

Eigenschaften

Label:F46 wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Position:358 von 669
Frage:46 
Fragetext:wie oft an Treffpunkten d Volksgruppe
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0360
Ausländersur…Eltern: v1360

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Angebote 223 27.7727.77 27.77
gehe nicht hin 312 38.8538.85 66.63
besuche ab u. zu 245 30.5130.51 97.14
besuche regelmäßig 23 2.862.86 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.