Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0361
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0361

Variableneigenschaften

v0361

Eigenschaften

Label:F47 Verbundenheit mit Volksgruppe
Position:359 von 669
Frage:47 
Fragetext:Verbundenheit mit Volksgruppe
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0361
Ausländersu…Eltern: v1361

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 10 1.251.25 1.25
stark 112 13.9513.95 15.19
ein wenig 171 21.3021.30 36.49
sehr wenig 148 18.4318.43 54.92
Überhaupt nicht 362 45.0845.08 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.