Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0362
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0362

Variableneigenschaften

v0362

Eigenschaften

Label:F48 Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Position:360 von 669
Frage:48 
Fragetext:Beteiligung an nationalen Wahlen wo?
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0362
Ausländersu…Eltern: v1362

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im Herkunftsland 61 7.607.60 7.60
in Deutschland 436 54.3054.30 61.89
weder noch 39 4.864.86 66.75
weiß nicht 267 33.2533.25 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.