Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0363
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0363

Variableneigenschaften

v0363

Eigenschaften

Label:F50 A benachteiligt in Schule/Arbeitsplatz
Position:365 von 669
Frage:50, Teil/Item: A 
Fragetext:benachteiligt in Schule_Arbeitsplatz
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0363

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 578 71.9871.98 71.98
wenig benachteiligt 190 23.6623.66 95.64
stark benachteiligt 35 4.364.36 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.