Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0364
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0364

Variableneigenschaften

v0364

Eigenschaften

Label:F50 B benachteiligt am Wohnort
Position:366 von 669
Frage:50, Teil/Item: B 
Fragetext:benachteiligt am Wohnort
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0364

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 632 78.7078.70 78.70
wenig benachteiligt 163 20.3020.30 99.00
stark benachteiligt 8 1.001.00 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.