Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0365
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0365

Variableneigenschaften

v0365

Eigenschaften

Label:F50 C benachteiligt beim Einkaufen
Position:367 von 669
Frage:50, Teil/Item: C 
Fragetext:benachteiligt beim Einkaufen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0365

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 665 82.8182.81 82.81
wenig benachteiligt 125 15.5715.57 98.38
stark benachteiligt 13 1.621.62 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.