Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0366
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0366

Variableneigenschaften

v0366

Eigenschaften

Label:F50 D benachteiligt in Clubs
Position:368 von 669
Frage:50, Teil/Item: D 
Fragetext:benachteiligt in Clubs
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0366

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 624 77.7177.90 77.90
wenig benachteiligt 147 18.3118.35 96.25
stark benachteiligt 30 3.743.75 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.