Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0367
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0367

Variableneigenschaften

v0367

Eigenschaften

Label:F50 E benachteiligt in Discos
Position:369 von 669
Frage:50, Teil/Item: E 
Fragetext:benachteiligt in Discos
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0367

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht benachteiligt 602 74.9775.06 75.06
wenig benachteiligt 150 18.6818.70 93.77
stark benachteiligt 47 5.855.86 99.63
sehr stark benachteiligt 3 0.370.37 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.