Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0368
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0368

Variableneigenschaften

v0368

Eigenschaften

Label:F53 A Angebot: nationale Schulen
Position:384 von 669
Frage:53, Teil/Item: A 
Fragetext:Angebot: nationale Schulen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0368
Ausländersu…Eltern: v1368

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 114 14.2014.21 14.21
- 121 15.0715.09 29.30
- 106 13.2013.22 42.52
- 132 16.4416.46 58.98
- 149 18.5618.58 77.56
- 93 11.5811.60 89.15
äußerst wichtig 87 10.8310.85 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.