Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0369
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0369

Variableneigenschaften

v0369

Eigenschaften

Label:F53 B Angebot: nationale Büchereien
Position:385 von 669
Frage:53, Teil/Item: B 
Fragetext:Angebot: nationale Büchereien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0369
Ausländersu…Eltern: v1369

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 146 18.1818.20 18.20
- 129 16.0616.08 34.29
- 169 21.0521.07 55.36
- 134 16.6916.71 72.07
- 111 13.8213.84 85.91
- 71 8.848.85 94.76
äußerst wichtig 42 5.235.24 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.