Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0370
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0370

Variableneigenschaften

v0370

Eigenschaften

Label:F53 C Angebot: nationale Sportvereine
Position:386 von 669
Frage:53, Teil/Item: C 
Fragetext:Angebot: nationale Sportvereine
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0370

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 125 15.5715.59 15.59
- 138 17.1917.21 32.79
- 132 16.4416.46 49.25
- 151 18.8018.83 68.08
- 140 17.4317.46 85.54
- 70 8.728.73 94.26
äußerst wichtig 46 5.735.74 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.