Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0371
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0371

Variableneigenschaften

v0371

Eigenschaften

Label:F53 D Angebot: nationale Jugendclubs
Position:387 von 669
Frage:53, Teil/Item: D 
Fragetext:Angebot: nationale Jugendclubs
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0371

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 108 13.4513.47 13.47
- 102 12.7012.72 26.18
- 116 14.4514.46 40.65
- 166 20.6720.70 61.35
- 155 19.3019.33 80.67
- 110 13.7013.72 94.39
äußerst wichtig 45 5.605.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.