Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0372
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0372

Variableneigenschaften

v0372

Eigenschaften

Label:F53 E Angebot: nationale Discotheken
Position:388 von 669
Frage:53, Teil/Item: E 
Fragetext:Angebot: nationale Discotheken
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0372

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 156 19.4319.52 19.52
- 136 16.9417.02 36.55
- 140 17.4317.52 54.07
- 152 18.9319.02 73.09
- 117 14.5714.64 87.73
- 68 8.478.51 96.25
äußerst wichtig 30 3.743.75 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.