Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0374
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0374

Variableneigenschaften

v0374

Eigenschaften

Label:F53 G Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Position:390 von 669
Frage:53, Teil/Item: G 
Fragetext:Angebot: Heimatsprache als erste Fremdsprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0374
Ausländersur…Eltern: v1374

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 51 6.356.36 6.36
- 37 4.614.61 10.97
- 61 7.607.61 18.58
- 139 17.3117.33 35.91
- 169 21.0521.07 56.98
- 188 23.4123.44 80.42
äußerst wichtig 157 19.5519.58 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.