Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0377
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0377

Variableneigenschaften

v0377

Eigenschaften

Label:F54 C Infrastruktur Sportvereine
Position:393 von 669
Frage:54, Teil/Item: C 
Fragetext:Infrastruktur Sportvereine
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0377

Kennzahlen

gültige Fälle:737  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 457 56.9162.01 62.01
vorh./nicht genutzt 209 26.0328.36 90.37
vorhanden/genutzt 71 8.849.63 100.00
Gesamt73791.78100.0
 Missing weiß nicht 66 8.22
Gesamt668.22
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.