Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0382
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0382

Variableneigenschaften

v0382

Eigenschaften

Label:F57 Interesse an Staatsbürgerschaft
Position:400 von 669
Frage:57 
Fragetext:Interesse an Staatsbürgerschaft
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0382
Ausländersur…Eltern: v1382

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 122 15.1915.19 15.19
möglicherweise 446 55.5455.54 70.73
m?glicherweise 446 55.5455.54 126.28
wahrscheinlich nicht 190 23.6623.66 149.94
auf keinen Fall 45 5.605.60 155.54
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.