Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0383
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0383

Variableneigenschaften

v0383

Eigenschaften

Label:F58 Verbleibeabsicht
Position:401 von 669
Frage:58 
Fragetext:Verbleibeabsicht
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0383
Ausländersu…Eltern: v1383

Kennzahlen

gültige Fälle:543  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Deutschl. bleiben 444 55.2981.77 81.77
zurückkehren 75 9.3413.81 95.58
zur?ckkehren 75 9.3413.81 109.39
umsiedeln 24 2.994.42 113.81
Gesamt54376.96100.0
 Missing weiß nicht 260 32.38
Gesamt26032.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.