Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0384
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0384

Variableneigenschaften

v0384

Eigenschaften

Label:F55 Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Position:398 von 669
Frage:55 
Fragetext:Bereitschaft zu Ehe mit deutscher(m) P.
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0384
Ausländersu…Eltern: v1384

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf jeden Fall 182 22.6722.72 22.72
möglicherweise 472 58.7858.93 81.65
m?glicherweise 472 58.7858.93 140.57
wahrscheinlich nicht 101 12.5812.61 153.18
auf keinen Fall 21 2.622.62 155.81
m?chte nicht heiraten 25 3.113.12 158.93
möchte nicht heiraten 25 3.113.12 162.05
Gesamt801161.64100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.