Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0386
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0386

Variableneigenschaften

v0386

Eigenschaften

Label:F29 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Vater
Position:304 von 669
Frage:29, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0386

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 21 2.622.62 2.62
ziemlich viel 133 16.5616.60 19.23
ziemlich wenig 415 51.6851.81 71.04
gar nicht 232 28.8928.96 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.