Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0388
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0388

Variableneigenschaften

v0388

Eigenschaften

Label:F29 A Arbeitsteilung: Einkaufen - Selbst
Position:306 von 669
Frage:29, Teil/Item: A 
Fragetext:Arbeitsteilung: Einkaufen - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0388

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 13 1.621.62 1.62
ziemlich viel 164 20.4220.45 22.07
ziemlich wenig 522 65.0165.09 87.16
gar nicht 103 12.8312.84 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.