Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0389
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0389

Variableneigenschaften

v0389

Eigenschaften

Label:F29 B Arbeitsteilung: Putzen - Vater
Position:307 von 669
Frage:29, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0389

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 2 0.250.25 0.25
ziemlich viel 30 3.743.75 4.01
ziemlich wenig 235 29.2729.41 33.42
gar nicht 532 66.2566.58 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.