Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0390
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0390

Variableneigenschaften

v0390

Eigenschaften

Label:F29 B Arbeitsteilung: Putzen - Mutter
Position:308 von 669
Frage:29, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0390

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 605 75.3475.72 75.72
ziemlich viel 173 21.5421.65 97.37
ziemlich wenig 16 1.992.00 99.37
gar nicht 5 0.620.63 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.